Wenn man morgens etwas Zeit hat und sich zwischen Toast und Omelett nicht entscheiden kann, dann ist dieses Toast- Omelett die perfekte Lösung. Es geht ganz schnell und unkompliziert und schmeckt einfach phantastisch.
Toast-Omelett
Zutaten
- 4 Eier
- etwas Butter
- 2 Scheiben Toast
- 2 Scheiben Käse
- 1 Scheibe Schinken
- 1 gekochte Kartoffel (optional)
- Salz, Pfeffer
- etwas Milch
Anleitungen
- Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.
- Eier zusammen mit etwas Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel aufschlagen und in die Pfanne geben.
- Zwei Schieben Toast darauf legen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
- Nach einigen Minuten das Ganze wenden.
- Käse und Schinken darauf geben.Wenn das Omelett fertig ist, die Außenseiten in die Mitte auf die Toastscheiben klappen.
- Die beiden Toastscheiben aufeinander klappen.