to top

Toast- Omelett

Wenn man morgens etwas Zeit hat und sich zwischen Toast und Omelett nicht entscheiden kann, dann ist dieses Toast- Omelett die perfekte Lösung. Es geht ganz schnell und unkompliziert und schmeckt einfach phantastisch.

Toast-Omelett

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Käse
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 gekochte Kartoffel (optional)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Milch

Anleitungen
 

  • Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.
  • Eier zusammen mit etwas Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel aufschlagen und in die Pfanne geben.
  • Zwei Schieben Toast darauf legen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
  • Nach einigen Minuten das Ganze wenden.
  • Käse und Schinken darauf geben.
    Wenn das Omelett fertig ist, die Außenseiten in die Mitte auf die Toastscheiben klappen.
  • Die beiden Toastscheiben aufeinander klappen.
Keyword Eier, Frühstück, herzhaft, Käse, Omelett, Schinken
Please follow and like us:
Pin Share

Leave a Comment

Rezept Bewertung




Follow by Email
Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon