to top

Pancakes

Pancakes

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Mittagessen, Nachtisch, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 175 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • ½ Packung Backpulver
  • ½ Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • etwas Butter/Öl

Anleitungen
 

  • Als erstes das Eiweiß von Eigelb trennen. Eigelb zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen steif schlagen. Danach vorsichtig unter die Teigmasse heben und alles miteinander vermischen. Wenn der Teig zu fest ist, einfach etwas Milch dazu geben.
  • Die Pfanne erhitzen und mit etwas Butter oder Öl bestreichen. Mit einer Suppenkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben und jede Seite ca.2min backen, bis beide Seiten goldbraun sind.
Keyword Nachtisch, pancakes, Snack
Please follow and like us:
Pin Share

Leave a Comment

Rezept Bewertung




Follow by Email
Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon