Mexican Chicken Ring
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet geschreddert
- 100 g Cheddar gerieben
- 100 g Emmentaler gerieben
- ¾ Dose Tomaten in Stücke geschnitten
- 50 g Creme fraiche
- 1 Packung Taco Gewürz
- 2 Rollen Hörnchen
- 1 Limette(Saft davon)
- ¾ Packung Tortilla Chips zerdrücken
Anleitungen
- Hähnchenfilets zubereiten und schreddern. Tomaten, Cheddar, Emmentaler, Creme fraiche, Taco Gewürz, Limettensaft und Tortillachips zum Hähnchen geben und alles miteinander vermischen.
- Hörnchenteig auseinander schneiden und die Dreiecke in einem Kreis auslegen. Die vorbereitete Masse auf dem inneren Teil auslegen und die Ecken darüber klappen. Wer es mag kann noch etwas Käse und Chips auf dem Ring verteilen, bevor es in den Ofen geht. Aber das schmeckt auch ohne sehr lecker.
- Den Ring in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20min backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Guten Appetit!