Als erstes sollte man die Sauce vorbereiten. Dabei vermischt man in einer kleinen Schüssel die Soja Sauce mit dem Sesamöl, 1 EL Sriraca Sauce und braunen Zucker miteinander und stellt es zur Seite.
Den Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren grob raspeln, den Ingwer fein reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauchzehen pressen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Olivenöl darin er darin erhitzen. Hackfleisch in die Pfanne geben und zusammen mit Ingwer, Knoblauch vermischen, Salz und Pfeffer dazu geben und alles anbraten.
Weißkohl und Karotten dazu geben und alles solange kochen, bis der Weißkohl weich ist.
Die bereits vorbereitete Sauce unterrühren und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Sesam darauf geben und mit etwas Sriracha Sauce bespritzen.