Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Bratapfellikör
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhezeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Getränke, Likör
Portionen
1
liter
Zutaten
500
ml
Apfelsaft
150
ml
Weißwein
100
g
brauner Zucker
1
Vanilleschote
3
Nelken
1
Sternanis
350
ml
Likör43
1
TL
Goldpuder(essbar!!)
Anleitungen
Apfelsaft mit Weißwein und braunen Zucker in einen Topf geben
Vanille, Sternanis, Nelken (am besten in einem Teebeutel) dazugeben und ca. 15 min unter Rühren köcheln lassen
Den Topf vom Herd nehmen und 1Stunde ziehen lassen.
Likör 43 und Glitzerpulver zum Punsch dazu geben und alles gut vermischen.
Mithilfe eines Trichters in eine Flasche einfüllen, Fertig!
Keyword
Bratapfellikör, Getränk, glitzer, homemade, Likör, likör43