Go Back

Bratapfellikör

Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gericht Getränke, Likör
Portionen 1 liter

Zutaten
  

  • 500 ml Apfelsaft
  • 150 ml Weißwein
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 350 ml Likör43
  • 1 TL Goldpuder(essbar!!)

Anleitungen
 

  • Apfelsaft mit Weißwein und braunen Zucker in einen Topf geben
  • Vanille, Sternanis, Nelken (am besten in einem Teebeutel) dazugeben und ca. 15 min unter Rühren köcheln lassen
  • Den Topf vom Herd nehmen und 1Stunde ziehen lassen.
  • Likör 43 und Glitzerpulver zum Punsch dazu geben und alles gut vermischen.
    Mithilfe eines Trichters in eine Flasche einfüllen, Fertig!
Keyword Bratapfellikör, Getränk, glitzer, homemade, Likör, likör43