Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Salat
Küche
Russisch
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Rote Bete
gekocht, geschält
50
g
Wallnüsse
geröstet
1
Knoblauchzehe
Salt, Pfeffer
Mayonnaise
Anleitungen
Rote Bete aus der Packung nehmen und waschen. Wenn diese nicht gekocht ist, dann kochen. Anschließend schälen und fein reiben.
Knoblauch auspressen und zu der Roten Bete geben.
Wallnüsse rösten, klein hacken und auch in den Salat geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise verrühren.
Wer mag, kann auch Trockenpflaumen oder Apfel in den Salat geben. Auf Knoblauch kann verzichtet werden.
Keyword
Beilage, Rote Bete, russische Küche, Salat