Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Toast-Omelett
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Zutaten
4
Eier
etwas
Butter
2
Scheiben
Toast
2
Scheiben
Käse
1
Scheibe
Schinken
1
gekochte Kartoffel (optional)
Salz, Pfeffer
etwas
Milch
Anleitungen
Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.
Eier zusammen mit etwas Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel aufschlagen und in die Pfanne geben.
Zwei Schieben Toast darauf legen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
Nach einigen Minuten das Ganze wenden.
Käse und Schinken darauf geben.
Wenn das Omelett fertig ist, die Außenseiten in die Mitte auf die Toastscheiben klappen.
Die beiden Toastscheiben aufeinander klappen.
Keyword
Eier, Frühstück, herzhaft, Käse, Omelett, Schinken